|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/05/1997 |
Data da última atualização: |
27/05/1997 |
Autoria: |
GUERCHE, P.; ALMEIDA, E. R. P. de; SCHWARZTEIN, M. A.; GANDER, E. S.; KREBBERS, E.; PELLETIER, G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Expression of the 2s albumin from Bertholletia excelsa in Brassica napus. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular & General Genetics, Berlin, v.221, n.3, p.306-314, 1990. |
Páginas: |
p.306-314 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
2s albumina; Albumin; Expressao; Expression. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Brassica Napus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200253 a 4500 001 1171316 005 1997-05-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERCHE, P. 245 $aExpression of the 2s albumin from Bertholletia excelsa in Brassica napus. 260 $c1990 300 $ap.306-314 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aBrassica Napus 653 $a2s albumina 653 $aAlbumin 653 $aExpressao 653 $aExpression 700 1 $aALMEIDA, E. R. P. de 700 1 $aSCHWARZTEIN, M. A. 700 1 $aGANDER, E. S. 700 1 $aKREBBERS, E. 700 1 $aPELLETIER, G. 773 $tMolecular & General Genetics, Berlin$gv.221, n.3, p.306-314, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/10/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Juliana Furtado Dias, UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria lática; Bebida láctea fermentada; Probiótico; Suco de uva. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium; Lactobacillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43474/1/RAC-Elaboracao-de-bebida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1903187 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. F. 245 $aElaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.$c1379 650 $aBifidobacterium 650 $aLactobacillus 653 $aBactéria lática 653 $aBebida láctea fermentada 653 $aProbiótico 653 $aSuco de uva 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|